6 de dez. de 2010

Musse de morango

Musse de morango
rendimento 8 porções
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1 xícara (chá) de água fria
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 claras
Morangos cortados ao meio e folhas de hortelã para decorar
preparo
Prepare a gelatina de morango
conforme instruções da embalagem. Distribua 1 xícara (chá) dos morangos em 8 taças e cubra com a gelatina. Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe a gelatina sem sabor na água e dissolva, em banho-maria. No liquidificador, coloque o morango restante, o leite condensado, o leite, o creme de leite e bata até misturar. Bata as claras em neve com um batedor manual e misture delicadamente ao conteúdo batido no liquidificador. Despeje nas taças sobre a gelatina e leve para gelar por mais 2 horas. Decore com morangos, folhas de hortelã e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário