8 de dez. de 2010

Mousse de azeitona preta

Mousse de azeitona preta

Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras de ricota amassada
1 xícara de maionese
1 colher de mostarda
1 colher de molho inglês
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara de iogurte natural
1 pitada de sal
Modo de Fazer

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água. Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver. Bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque numa forma redonda untada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.
Obs: essa receita rende uma mousse grande Você pode fazer a massa básica, dividi-la em duas porções e acrescentar dois sabores diferentes. Pode ser tomate seco, hortelã, agrião ou o que mais você desejar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário