23 de dez. de 2010

MINIBAGUETE DE FORNO PRÁTICA

MINIBAGUETE DE FORNO PRÁTICA

MINIBAGUETE DE FORNO PRÁTICA
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 1 a 2 porções
tipo de prato: Prato Principal

resumo

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Minibaguete
1/2 Xícara(s) Presunto ralado no ralo grosso
1 Colher(es) de chá Salsinha picada
1/2 Xícara(s) Maionese hellmann´s deleite
1 Unidade(s) Tomate médio cortado em rodelas
1/2 Xícara(s) Queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso

modo de preparo

1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
2.
Corte a minibaguete ao meio, no sentido do comprimento. Reserve.
3.
Em uma tigela, coloque o presunto e a salsinha.
4.
Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture até formar uma pasta.
5.
Espalhe a pasta sobre as metades da minibaguete. Distribua o tomate, o queijo-de-minas e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
6.
Variação: se preferir, substitua a salsinha por orégano.
7.
Dica: sirva com alface picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário