6 de dez. de 2010

LULA RECHEADA COM CAMARÃO , SHITAKE e SHIMEGI

LULA RECHEADA COM CAMARÃO , SHITAKE e SHIMEGI

Rend: 2 UNIDADES

Ingredientes:

02 unidades de lula inteira e limpa (tamanho médio)

50g de nirá cortados em pedaços médios

70g de shimegi

70g de shitake cortados em fatias finas

10g de margarina

100ml de água

80ml de sakê culinário

50ml de shoyo

3ml de óleo de gergelim

1 fatia de pão de forma ( cortada em cubos pequenos e salteadas com 5g de

margarina)

100g de camarão de yakisoba picado grosseiramente

Sal

02 palitos

Modo de Preparo:

Saltear na manteiga, onirá , shitake, shimegi e o camarão. Colocar o sakê, sal, óleo de gergelim e shoyo. Cozinhar até que fiquem macios.

Escorra o recheio e misture aos croutons e reserve .

Na panela, com o líquido do recheio acrescentar a água e levar em fogo baixo, sem ferver.

Rechear as lulas e fechar com o palito.

Colocar as lulas recheadas na panela e ir virando até que fiquem cozidas.(Pouco tempo no fogo- aprox de 1 a 2 minutos ) .

Colocar as lulas para grelhar na chapa com pouco de azeite e margarina dos dois lados.

Cortar em anéis e montar no prato com teryaki .

Nenhum comentário:

Postar um comentário