LULA RECHEADA COM CAMARÃO , SHITAKE e SHIMEGI
Rend: 2 UNIDADES
Ingredientes:
02 unidades de lula inteira e limpa (tamanho médio)
50g de nirá cortados em pedaços médios
70g de shimegi
70g de shitake cortados em fatias finas
10g de margarina
100ml de água
80ml de sakê culinário
50ml de shoyo
3ml de óleo de gergelim
1 fatia de pão de forma ( cortada em cubos pequenos e salteadas com 5g de
margarina)
100g de camarão de yakisoba picado grosseiramente
Sal
02 palitos
Modo de Preparo:
Saltear na manteiga, onirá , shitake, shimegi e o camarão. Colocar o sakê, sal, óleo de gergelim e shoyo. Cozinhar até que fiquem macios.
Escorra o recheio e misture aos croutons e reserve .
Na panela, com o líquido do recheio acrescentar a água e levar em fogo baixo, sem ferver.
Rechear as lulas e fechar com o palito.
Colocar as lulas recheadas na panela e ir virando até que fiquem cozidas.(Pouco tempo no fogo- aprox de 1 a 2 minutos ) .
Colocar as lulas para grelhar na chapa com pouco de azeite e margarina dos dois lados.
Cortar em anéis e montar no prato com teryaki .
Nenhum comentário:
Postar um comentário