6 de dez. de 2010

Brusqueta de salsicha

Brusqueta de salsicha
rendimento 4 porções
Ingredientes:
1 dente de alho
12 fatias de pão italiano
4 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
2 tomates sem sementes picados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
para polvilhar
2 colheres (sopa) de azeite para regar
Folhas de salsa para decorar
Preparo:
Corte o dente de alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque-as em uma forma. Distribua as rodelas de salsicha sobre os pães, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela ralada. Regue com o
azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e decore com folhas de salsa. Sirva ainda quente.
se desejar,substitua o pão italiano por pão francês amanhecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário