8 de dez. de 2010

Lasanha de Repolho

Lasanha de Repolho


Ingredientes

Rende 4 porções

1 repolho grande
4 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
Pitadas de sal
Pitadas de orégano
Pitadas de pimenta-do-reino
400 g de carne moída
2 colheres de sopa de azeite
1/2 maço de salsa
1/2 maço de cheiro-verde

Modo de Preparo

Cozinhe o repolho, junte o sal, a salsa e o cheiro-verde. Prepare o molho com 3 tomates, 1/2 cebola, 1 dente de alho, sal e 1 pitada de orégano. Em seguida, refogue a carne com 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho, 1/2 cebola e 1 tomate cozido. Para montar, unte um refratário médio com 1 colher de sopa de azeite. Espalhe o repolho e por cima junte a carne refogada. Em seguida, faça mais uma camada de repolho, outra de molho de tomate e mais uma de repolho. Por fim, ponha o resto da carne e sobre ela o que sobrou do molho de tomate. Salpique com pitadas de orégano e pimenta-do-reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário