8 de dez. de 2010

Torta aerada de morango

Torta aerada de morango
rendimento 14 porções
Ingredientes:
2 bolos tipo Pullman sabor
baunilha ou bolo branco pronto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
preparo
Corte os bolos ao meio no sentido do comprimento e reserve. Na batedeira ou com um batedor manual, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly. Adicione o açúcar, o iogurte natural, 2/3 dos morangos picados e misture. Em uma forma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de bolo e creme de morangos, terminado em creme. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e retire o plástico. Decore com os morangos restantes e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário