Fusilet aos quatro queijos
Por Rose da Luz, chef do Restaurante PicanhaBrava
Marcelo Pacheco |
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Ingredientes:
480 g de mignon
120 g de massa fusilli
125 ml de leite
125 ml de creme de leite
25 g de manteiga
25 g de farinha de trigo
40 g de queijo provolone
40 g de queijo parmesão
40 g de queijo prato
40 g de queijo mussarela
Modo de preparo:
Para o cozimento do fusilli, coloque 1 litro de água para ferver, acrescente sal a gosto e um fio de óleo. Fique atento ao cozimento para que a massa fique "al dente".
Para o molho, derreta a manteiga e acrescentar farinha de trigo, mexendo com batedor manual continuamente por 3 minutos.
Acrescente o leite e deixe ferver por 3 minutos.
Coloque o creme de leite e deixe ferver, sempre mexendo.
Com o fogo desligado, acrescente o mix de queijos e continue mexendo. Caso fique grosso, acrescente leite até deixar um pouco mais homogêneo ou suave.
O mignon pode ser dividido em 4 partes de 120 g ou duas de 240 g, caso prefira carne mais mal passada.
Com a chapa bem quente, coloque a carne em cima da manteiga, com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Rendimento: 4 porções.
Site: www.picanhabrava.com.br
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