6 de dez. de 2010

frango com mussarela e milho verde

frango com mussarela e milho verde
Frango com mussarela e milho verde

Categoria: Aves

Ingredientes
1 peito de frango (medio)
1lata de milho verde
3tomates batidos no liquidificador
1cebola
2dentes de alho
200 g mussarela
150 g uvas-passas (opcional)
1colher (sopa) de amido de milho
1caldo de galinha
batata palha
sal a gosto



Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com os tomates, a ceboa, o
alho, o sal e cubra com água. Guarde a água do
cozimento. Em seguida desfie o frango. Refogue o milho
e as uvas passas com um pouco de manteiga. Coe o caldo
do cozimento (opcional). Engrosse o caldo com o amido
de milho, junte ao refogado de milho e uvas-passas e
coloque tudo em um refratario, cubra com fatias de
mussarela e jogue por cima a batata palha. Leve ao
forno apenas para derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário