8 de dez. de 2010

coxinha de frango picante

coxinha de frango picante
rendimento 8 porções

Ingredientes
1 ,5kg de coxinhas de frango
3 colheres (sopa) de margarina
derretida
2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de colorau
1 colher (sopa) rasa de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-
reino moída
preparo
Coloque as coxinhas de frango em um saco plástico com a margarina derretida, o molho de pimenta vermelha, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino. Chacoalhe bem para cobrir todas as coxinhas por igual e deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Transfira para uma assadeira e espalhe bem. Descarte o saco. Leve o frango ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Se desejar, sirva acompanhado de batata, mandioca ou polenta frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário