8 de dez. de 2010

Farofa de Arroz

Farofa de Arroz
Rendimento: 12 porções
ingredientes
3 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de margarina
250 g de linguiça de lombo sem pele e picada
1 cebola picada
3 tomates sem pele, sem sementes e picados
2 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 xícara (de chá) de farinha de milho
1 xícara (de chá) de farinha de mandioca
em flocos
100 g de azeitona verde
Sal, pimenta-do-reino, salsinha e
cebolinha a gosto
Ovos cozidos (para decorar)
preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Junte a linguiça e deixe fritar. Então, acrescente a cebola e os tomates e cozinhe bem. Feito isso, adicione o arroz, as farinhas de milho e de mandioca e a azeitona. Por fim, tempere a farofa com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e decore com os ovos cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário