21 de dez. de 2010

EMPADA DE BRÓCOLIS COM PARMESÃO E TOMATE

EMPADA DE BRÓCOLIS COM PARMESÃO E TOMATE
rendimento 30 unidades
ingredientes:
1 xicara (chá) de ricota peneirada
1 xícara (chá) de farinhade trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
Margarina para untar
1 gema para pincelar

Recheio:
2 xícaras (chá) de brócolís cozidos e picados
350g de queijo parmesão ralado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1lata de creme de leite
Sal a gosto
preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogeneo. Com parte da massa, forre forminhas para empada untadas. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as empadas e tampe com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário