14 de dez. de 2010

Bebbem-casados

Bebbem-casados

6 ovos extra grande
1 colher de sopa de baunilha
4 colheres de sopa bem cheias de fécula de batata
4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
8 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó

Recheio
800 g de doce de leite pastoso e consistente

Calda
500 g de açúcar de confeiteiro
baunilha a gosto
água fervente ,suficiente para formar um mingau
Modo de Fazer
Peneire as gemas.
Bata bem as gemas com o açúcar até obter um creme claro e junte a baunilha.Ao mesmo tempo vá batendo as claras em neve em outra batedeira.
Em outra vasilha, peneire as farinhas e o fermento.
Junte a eles as gemas batidas com o açúcar e a baunilha, misture delicadamente.
Com uma colher de sobremesa , pingue pequenas porções da massa , mantendo distância umas das outras , em assadeira pouco untada e enfarinhada. Asse em forno alto.
Recheie com doce de leite ou qualquer recheio pastoso e consistente.
Faça a calda juntando ao açúcar de confeiteiro a água fervente , até formar um mingau.
Passe os doces pela calda e deixe secar por 12 horas

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