8 de dez. de 2010

Bife rolê

Bife rolê
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
6 bifes de coxão duro finos
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de apresuntado
6 fatias de queijo mussarela
2 cenouras cortadas em palitos
2 colheres (sopa) de vinagre
500ml de água
1 lata de molho de tomate
Preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Recheie os bifes com 1 fatia de apresuntado, 1 fatia de mussarela e 1 palito de cenoura. Enrole como rocambole, apertando bem, se quiser prenda com palito e coloque em uma assadeira. Adicione o vinagre, a água, o molho de tomate e cubra a assadeira com papel-aluminio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Descarte o papel e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário