21 de dez. de 2010

Chester de Mamãe

Chester de Mamãe

INGREDIENTES

- 1 chester em pedaços
- 1 L de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto

PASTA
- 1/2 xícara de chá de mostarda
- 1 xícara de chá de maionese
- 2 colheres de sopa de molho de soja

CROCANTE
- 100 g de gergelim
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Aproximadamente 50 g de manteiga

MODO DE FAZER

Para fazer a pasta, misture os ingredientes em um refratário. Para o crocante, misture em um refratário o gergelim, queijo e a farinha.

Em uma panela, coloque a água, os caldos de galinha e legumes e o sal. Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester. A seguir, passe na pasta e no crocante. Acomode em um refratário untado com manteiga. Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180º C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário