21 de dez. de 2010

Farofa Rápida com Passas

Farofa Rápida com Passas

Ingredientes:
2 xícaras de abacaxi picado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de uvas-passas
Sal
1 1/2 xícara de farinha de mandioca

Preparo:

  • Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por cinco minutos depois que começar a ferver.
  • Então, retire do fogo, coe e reserve.
  • Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o abacaxi e a uva passa.
  • Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
  • Tempere com uma pitada de sal.
  • Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida.
  • Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário