Ingredientes:
2 xícaras de abacaxi picado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de uvas-passas
Sal
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
2 xícaras de abacaxi picado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de uvas-passas
Sal
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
Preparo:
- Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por cinco minutos depois que começar a ferver.
- Então, retire do fogo, coe e reserve.
- Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o abacaxi e a uva passa.
- Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
- Tempere com uma pitada de sal.
- Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida.
- Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário