6 de dez. de 2010

Cheesecake com cobertura de chocolate

Cheesecake com cobertura de chocolate
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura
1/2 lata de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado
preparo
Aqueça o forno a 200 °C. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogéneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário