Carne de panela com batata-doce
INGREDIENTES:
1 cebola picada
1 cenoura cortada em rodelas
1 laranja (suco)
1 caldo de carne
2 batatas-doce médias e picadas
3 colheres de sopa de azeite
250 g de coxão mole em cubos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Doure a cebola no azeite
Acrescente a carne, junte a batata-doce e a cenoura
Tempere com o sal, o suco de laranja e o caldo de carne dissolvido em água
Tampe a panela e cozinhe até que a carne fique macia
Se necessário, adicione mais água
Sirva em seguida
1 cebola picada
1 cenoura cortada em rodelas
1 laranja (suco)
1 caldo de carne
2 batatas-doce médias e picadas
3 colheres de sopa de azeite
250 g de coxão mole em cubos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Doure a cebola no azeite
Acrescente a carne, junte a batata-doce e a cenoura
Tempere com o sal, o suco de laranja e o caldo de carne dissolvido em água
Tampe a panela e cozinhe até que a carne fique macia
Se necessário, adicione mais água
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário