CAPPUCINO NESTLE - RENDE 1 PORÇÃO
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de NESCAFÉ Original
1 xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
Modo de Preparo
Coloque em uma xícara (chá) o açúcar, o NESCAFÉ e meia colher (chá) de água fria. Bata vigorosamente com a colher de café até obter um creme esbranquiçado. (Você identificará o ponto observando as mudanças de cor e textura). Ferva o leite com o Chocolate e despeje-o ainda fervente sobre o creme de café, até completar a xícara.
DicasSirva em caneca ou xícara com um pedaço de canela ou chantilly polvilhado com Chocolate em Pó. Guarneça com chantilly e decore com raspas de chocolate, de casca de laranja ou limão, ou ainda, canela em pó. Mexa com pauzinho de canela e sirva. Você pode preparar o cappuccino em grande quantidade utilizando a receita a seguir: Ingredientes: 1 vidro de NESCAFÉ Solúvel Tradição (100g), 2 vidros (Nescafé) de açúcar (200g), 6 litros de leite e 4 xícaras (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé Modo de Preparo: Coloque na tigela da batedeira o NESCAFÉ, o açúcar e meio vidro (NESCAFÉ) de água (100ml). Bata durante 10 minutos (velocidade alta) até obter um creme esbranquiçado. Enquanto isso, ferva o leite com o Chocolate em Pó. Para o preparo de cada xícara, coloque duas colheres (chá) do creme batido e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café até completar cada xícara. Mexa bem e sirva. Rendimento: 66 porções
1 lata (a mesma) de açúcar refinado
100 g de café solúvel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 lata de leite em pó
1/2 lata de achocolatado
250 g de café solúvel
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar refinado
Ingredientes:
1 lata (mesma medida do leite em pó) de açúcar refinado
100 g de café solúvel (nescafé)
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixinha de pó para chantilly
1 colher (sobremesa) de bicarbonato em pó.
1 lata de leite em pó instantâneo
100 g. de café solúvel de boa qualidade
3/4 de xícara (chá) de adoçante
4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó solúvel
2 colheres (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
Nem pensar em usar o desnatado (é fraco demais).
Mas fica bem melhor com leite, fica mais cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário