21 de dez. de 2010

CABELO DE ANJO AO CHOCOLATE COM PIMENTA

CABELO DE ANJO AO CHOCOLATE COM PIMENTA
Ingredientes

150g de macarrão tipo cabelo de anjo
200g de chocolate meio amargo picado
6 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de pimenta
1 colher (sopa) de mel
Morango para decorar

Modo de preparo
Em uma panela grande ferver 4 litros de água com 1 colher (sopa de sal). Cozinhar o macarrão al dente, escorrer e reservar.
Calda:
misturar o chocolate com 3 colheres (sopa) de margarina e a pimenta e derreter em banho-maria. Aquecer uma frigideira, colocar a margarina restante e colocar o macarrão. Deixar “fritar por alguns minutos†mexendo sempre. Acrescentar o mel e deixar caramelizar. Formar ninhos com o macarrão e colocar a calda de chocolate por cima. Decorar com morangos.

Rendimento: 4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário