6 de dez. de 2010

Brownie

Brownie

Menina cozinhando brownies
Ingredientes
Rende 20 quadrados


Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar branco
3/4 de xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de café de sal
450 ml de água
3/4 xícara de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento


Para a cobertura:
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
45 ml água

Massa

Peneire as farinhas e o açúcar.

Bata os ovos levemente.

Misture todos os ingredientes secos, os ovos e o óleo.

Ferva a água e despeje sobre os ingredientes, misturando levemente.

Unte uma fórma de 25 x 40 cm. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido (200 °C) por 20

minutos ou até que o palito saia limpo.


Cobertura

Peneire o açúcar. Acrescente a manteiga, o chocolate e a água.

Leve ao fogo até formar uma mistura homogênea.

Coloque em cima do bolo assim que sair do forno.

Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário