Brownie
Ingredientes
Rende 20 quadrados
Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar branco
3/4 de xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de café de sal
450 ml de água
3/4 xícara de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento
Para a cobertura:
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
45 ml água
Massa
Peneire as farinhas e o açúcar.
Bata os ovos levemente.
Misture todos os ingredientes secos, os ovos e o óleo.
Ferva a água e despeje sobre os ingredientes, misturando levemente.
Unte uma fórma de 25 x 40 cm. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido (200 °C) por 20
minutos ou até que o palito saia limpo.
Cobertura
Peneire o açúcar. Acrescente a manteiga, o chocolate e a água.
Leve ao fogo até formar uma mistura homogênea.
Coloque em cima do bolo assim que sair do forno.
Corte em quadrados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário