21 de dez. de 2010

bolo de liquidificador

Receita básica de bolo de liquidificador

- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
– 1 ½ xícaras de açúcar
– 1 ¼ xícaras de leite quente
– ¾ xícara de óleo de milho
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– ½ colher (chá) de bicarbonato
– ½ colher (chá) de sal
– 1 ovo
– 1 ½ colheres (chá) de essência de baunilha – se quiser fazer bolo de chocolate, substitua ½ xícara de farinha por cacau em pó.

Misture todos os ingredientes secos no liquidificador. Adicione todos os ingredientes úmidos e bata até ficar uniforme. Derrame a massa em uma assadeira bem untada e enfarinhada e asse a 190°C, forno moderado, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e decore como quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário