8 de dez. de 2010

Bolo de Aveia com Canela

Bolo de Aveia com Canela

1/2 xícara(s) (chá) de manteiga

1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
4 unidade(s) de ovo
1/4 xícara(s) (chá) de leite
1/4 xícara(s) (chá) de uva passa
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó


Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas. Bata bem. Junte as uvas passas e misture. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno
quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário