21 de dez. de 2010

Bauru de assadeira

Bauru de assadeira


Ingredientes:
1 cubo de caldo de carne;
2 xícaras (chá) de água fervente;
2 ovos batidos;
1 embalagem de pão de fôrma sem casca;
250 g de presunto fatiado;
250 g de mussarela fatiada;
1 lata de molho de tomate com salsa e cebolinha;
2 colheres (sopa) de orégano.
Para untar: margarina .


Modo de Fazer:


Unte um refratário médio (23 x 35 cm) e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Dissolva o cubo de caldo de carne na água, deixe esfriar e misture os ovos.

No refratário reservado, coloque uma camada de pão e umedeça com a mistura de ovos. Espalhe uma camada de presunto, mussarela e molho de tomate com salsa e cebolinha. Repita as camadas, finalizando com a mussarela. Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário