22 de dez. de 2010

Torta à moda do português

Torta à moda do português
Rendimento 14porçoes
Ingredientes
1/2 litro de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
200g de queijo mussarela ralado
250g de presunto picado
1 lata de ervilha
3 ovos cozidos em rodelas
1 cebola picada
Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogeneo. Despeje metade da massa em uma forma retangular. Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário