6 de dez. de 2010

Torta de cebola com queijo



torta de cebola com queijo

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 pacote de creme de cebola em pó (65g)
  • 2 xicaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 cebolas médias cortada em rodelas finas
  • 300g de mussarela em cubos médios
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Orégano, salsinha, cebolinha, sal e azeite a gosto
Modo de preparo:

Em uma travessa coloque a cebola, o orégano, salsinha, cebolinha, e tempere com sal e azeite a gosto, reserve. No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, a manteiga e o creme de cebola, bata até a mistura ficar totalmente homogênea, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha, mexa bem, em seguida junte o fermento em pó e mexa delicadamente, coloque a massa em uma forma de aro removível (25 cm) bem untada, coloque os cubos de mussarela (afundando-os dentro da massa), cubra com a cebola temperada. Leve ao forno pré aquecido entre 35 a 45 minutos, no fogo entre médio e baixo.

Obs: Ela estará totalmente pronta, quando as cebolas estiverem douradinhas e as laterais da massa também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário