Ingredientes |
Massa |
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo. |
1 Colher (sopa) de fermento em pó. |
2 Colheres (sopa) de margarina. |
1 Xícara (chá) de leite. |
1 Colhere (chá) de sal. |
Cobertura |
250g de Lingüiça calabresa cortada em fatias finas. |
3 Ovos. |
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ou prato ralado. |
Salsa picada e orégano. |
Modo de preparo |
Massa |
1. Misturar bem todos os ingredientes da massa e deixar repousar ½ hora. |
2. Untar uma forma e forra com a massa. |
Cobertura |
1. Espalhe a lingüiça calabresa fatiada. |
2. Polvilhar salsa picada e orégano. |
3. Bater os 3 ovos com uma pitada de sal e espalhar por cima. |
4. Polvilhar o queijo ralado. |
5. Levar a assar em forno médio. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário