15 de dez. de 2010

torta de calabresa

torta de calabresa

Torta de calabresa




Ingredientes

Massa

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 Colher (sopa) de fermento em pó.
2 Colheres (sopa) de margarina.
1 Xícara (chá) de leite.
1 Colhere (chá) de sal.

Cobertura

250g de Lingüiça calabresa cortada em fatias finas.
3 Ovos.
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ou prato ralado.
Salsa picada e orégano.

Modo de preparo

Massa

1. Misturar bem todos os ingredientes da massa e deixar repousar ½ hora.
2. Untar uma forma e forra com a massa.

Cobertura

1. Espalhe a lingüiça calabresa fatiada.
2. Polvilhar salsa picada e orégano.
3. Bater os 3 ovos com uma pitada de sal e espalhar por cima.
4. Polvilhar o queijo ralado.
5. Levar a assar em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário