8 de dez. de 2010

torta de arroz

torta de arroz
rendimento 12 porções

ingredientes
4 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
2 ovos
250 g de requeijão cremoso
500 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
150 g de queijo mussarela picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
ingredientes da Cobertura
150 g de azeitona preta
1/4
de xícara (de chá) de azeite
1/4de xícara (de chá) de maionese
2 colheres (de sopa) de creme de leite
preparo
Em um recipiente, misture o arroz, a abobrinha, a cenoura, os ovos, o requeijão e os temperos. Feito isso, em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, cubra com o recheio de frango e com a mussarela e finalize com o restante da massa. Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Para preparar a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva a torta com a cobertura.

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