torta de arroz
rendimento 12 porções
ingredientes
4 xícaras (de chá) de arroz cozido 1 abobrinha ralada 1 cenoura ralada 2 ovos 250 g de requeijão cremoso 500 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado 150 g de queijo mussarela picado Sal e pimenta-do-reino a gosto ingredientes da Cobertura 150 g de azeitona preta 1/4 de xícara (de chá) de azeite |
1/4de xícara (de chá) de maionese
2 colheres (de sopa) de creme de leite
preparo
Em um recipiente, misture o arroz, a abobrinha, a cenoura, os ovos, o requeijão e os temperos. Feito isso, em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, cubra com o recheio de frango e com a mussarela e finalize com o restante da massa. Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Para preparar a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva a torta com a cobertura.
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