22 de dez. de 2010

Torta de abobrinha

Torta de abobrinha
Receita e foto: Vanessa


Recheio
1 cebola pequena cortada em pedacinhos
2 abobrinhas médias raladas
1 colher de sopa (rasa) de manteiga
sal, pimenta, cheiro-verde
Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola. Acrescente a abobrinha e deixe refogar. Tempere e reserve.

Massa
1 ovo
1 pacote pequeno de pó para sopa de mandioquinha (pode ser outro, esse pacote é para 1 porção)
1 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Misture o ovo com o leite. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Requeijão e fatias de queijo para cobrir
Manteiga para untar

Unte uma assadeira ou refratário. Coloque a massa e por cima a abobrinha refogada. Espalhe requeijão cremoso por cima e fatias de queijo. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário