13 de dez. de 2010

quiche de brócolis e queijo

quiche de brócolis e queijo





Rende 10 porções

Massa
.1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
.100 g de margarina
.3 colheres (sopa) de água fria

Recheio
.2 xícaras (chá) de brócolis aferventados ou levemente cozidos no vapor, picados.
.1 xícara (chá) de azeitonas picadas
.1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
.1 xícara (chá) de queijo branco cortados em cubos
.3 ovos
.1 lata de creme de leite sem soro
.Sal, noz-moscada e pimenta a gosto

Massa: misture a farinha, a margarina e a água até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.

Recheio: coloque sobre a massa os brócolis, as azeitonas e o queijo branco. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta, o parmesão e a noz-moscada.
Despeje a mistura sobre a quiche e leve ao forno preaquecido a 200° até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário