21 de dez. de 2010

Patê de Atum

Patê de Atum

Ingredientes:
- 3 col. (sopa ) de margarina
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 2 col. sopa de maionese
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 3 col. sopa de suco de limão
- Sal a gosto
- Cheiro verde, cebola e manjericão desidratados
Preparo:
- Coloque a margarina em uma tigela pequena tampe e leve ao microondas por 30-45 segundos na potência média até que esteja amolecida, mas não derretida.
- Coloque a margarina amolecida com o atum, a maionese, o requeijão, os temperos desidratados e o suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos. Bata até obter um purê. Se necessário, colocar 2 colheres de sopa de água, para aliviar o liquidificador.
- Tampe e refrigere até estar firme.
- Sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário