Pão Doce trançando diferente (c/foto)
O modo de trançar esta no video que achei no( you tube)
100 gramas de fermento fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gr. de margarina
3 ovos
½ lata de leite condensado
½ xicara de agua
1 ½ (chá) xícara de leite(morno)
6 xícaras (chá)de farinha de trigo + ou –
1 pitada de sal
Modo de preparar
1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
2. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, e a pitada de sal amassando bem até soltar da tigela coloque na na mesa e sove mais um pouco.
3. Deixe crescer na vasilha até dobrar de volume cubra com um pano , depois de crescida faça os modelos de trança, ou rosca! Deixe crescer novamente antes de levar ao forno pincele com gema .. colocar açúcar cristal ou coco , assar em médio por 30 minutos ou até dourar
4.Dica:se quizer
Depois de assado, espalhe sobre o pão um glacê frio feito com três colheres de leite .
100 gramas de fermento fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gr. de margarina
3 ovos
½ lata de leite condensado
½ xicara de agua
1 ½ (chá) xícara de leite(morno)
6 xícaras (chá)de farinha de trigo + ou –
1 pitada de sal
Modo de preparar
1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
2. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, e a pitada de sal amassando bem até soltar da tigela coloque na na mesa e sove mais um pouco.
3. Deixe crescer na vasilha até dobrar de volume cubra com um pano , depois de crescida faça os modelos de trança, ou rosca! Deixe crescer novamente antes de levar ao forno pincele com gema .. colocar açúcar cristal ou coco , assar em médio por 30 minutos ou até dourar
4.Dica:se quizer
Depois de assado, espalhe sobre o pão um glacê frio feito com três colheres de leite .
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