Ingredientes
Fermento Básico:
1 colher de sopa de açúcar
1 tablete de fermento de pão
11/2 copo americano de leite morno
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer:
Dissolva o açúcar com o fermento e o leite, junte a farinha e deixe crescer até dobrar
De volume.
Ingredientes-Massa:
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo, ou 1 de óleo mais 1 colher de sopa de óleo
Emulsificante (compra-se em padarias)
1 colher de chá bem cheia de sal
7 copos americanos de farinha de trigo (700g)
11/2 copo americano de uva passa (150g)
1 gema
1 colher de chá de óleo
Açúcar granulado doçúcar para confeitar o pão
Modo de fazer:
Ao fermento básico crescido, junte o restante dos ingredientes, sovando bem
Se tiver em cilindro de massa, passe 2 ou 3 vezes no sentido do comprimento,
Dobrando a massa de cada vez.
Junte as passas e deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em 3 partes iguais, faça rolos e trance.
Coloque em assadeira levemente untada e deixe crescer novamente.
Pincele com a gema misturada com o óleo e cubra com o açúcar.
Leve ao forno preaquecido.
Com temperatura moderada (170°c). até assar e corar.
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