Lasanha de Panqueca
| ||
INGREDIENTES |
Ingredientes para a massa: 2 xícaras de leite 1 ovo 2 colheres (sopa) queijo parmesão Sal a gosto 3 xícaras de farinha de trigo Ingredientes para o recheio: 1 cebola picada 2 dentes de alho amassado ½ kg frango cozido e desfiado 150g brócolis picado 200g couve-flor picado 150g vagem picado 150g aspargo picado 1 cubo de caldo de galinha 750g molho de tomate (aproximadamente) Fio de azeite 1 xícara de queijo mussarela ralado |
MODO DE FAZER |
Massa: Coloque o leite, o ovo, o queijo, o sal e a farinha de trigo a bata tudo no liquidificador. Depois, aproximadamente, uma concha, faça a massa bem fininha. Recheio: Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e vá refolgando a cebola, o alho. Depois de refolgado, vai colocando o restante dos ingredientes. Montagem: Em uma travessa redonda, coloque primeiro o molho de tomate, depois a panqueca e por cima o recheio. Faça isso sucessivamente. Na ultima camada, só coloque a massa, derrame o restante do molho e polvilhe a mussarela ralada. Vá ao forno, 200ºC por mais ou menos 20 min, ou ate estar assada. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário