22 de dez. de 2010

Lanche Especial

Lanche Especial

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola processada
1 dente de alho processado
2 xícaras de talos diverso processados
3 tomates sem pele e sem semente em cubos
Pimenta do reino
Sal
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 pacote de pão de forma de leite
300g de mussarela
Orégano
Azeitonas pretas e tomate seco para decorar.


Preparo:

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue e a cebola, o alho , os talos processados e os tomates, temperando com a pimenta-do-reino e o sal.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos poucos neste refogado.
  • Deixe no fogo até formar um creme consistente, mexendo sempre.
  • Numa travessa, faça uma camada de pão de forma.
  • Passe o creme sobre o pão.
  • Cubra com mussarela, polvilhe orégano, enfeite com azeitonas pretas e tomate seco.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
  • Porções: 16

Dica:

  • Sirva em lanches ou cortados em pequenos quadrados como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário