Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola processada
1 dente de alho processado
2 xícaras de talos diverso processados
3 tomates sem pele e sem semente em cubos
Pimenta do reino
Sal
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 pacote de pão de forma de leite
300g de mussarela
Orégano
Azeitonas pretas e tomate seco para decorar.
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola processada
1 dente de alho processado
2 xícaras de talos diverso processados
3 tomates sem pele e sem semente em cubos
Pimenta do reino
Sal
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 pacote de pão de forma de leite
300g de mussarela
Orégano
Azeitonas pretas e tomate seco para decorar.
Preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue e a cebola, o alho , os talos processados e os tomates, temperando com a pimenta-do-reino e o sal.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos poucos neste refogado.
- Deixe no fogo até formar um creme consistente, mexendo sempre.
- Numa travessa, faça uma camada de pão de forma.
- Passe o creme sobre o pão.
- Cubra com mussarela, polvilhe orégano, enfeite com azeitonas pretas e tomate seco.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
- Porções: 16
Dica:
- Sirva em lanches ou cortados em pequenos quadrados como entrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário