14 de dez. de 2010

Iscas de peito de frango ao molho de mel e mostarda

Iscas de peito de frango ao molho de mel e mostarda

Postado por Marcele em August

Corte 400g de peito de frango em tirinhas.
Numa frigideira grande, doure uma cebola pequena picada e dois dentes de alho em uma colher de sopa de manteiga. Coloque o frango e deixe que frite. Tempere com sal e pimenta do reino moída. Acrescente meia xícara de chá de suco de laranja e deixe cozinhar até reduzir toda água.
Enquanto isso, misture numa tigela, três colheres de sopa de mel, uma colher de chá rasa de mostarda Dijon e uma colher de chá de sementes de mostarda.
Assim que todo o suco evaporar, coloque 150g de cogumelos frescos fatiados, misture bem e em seguida, o molho de mel. Mexa por dois ou três minutos, desligue o fogo e salpique salsinha picada.

Sirva imediatamente com arroz acompanhando.
mostardaemel

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