15 de dez. de 2010

Hot dogão de forno

Hot dogão de forno


Massa:
650 gramas de farinha de trigo (aproximado)
45 gramas de fermento p/ pão (3 tabletes)
2 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de óleo
2 ovos
1 colher rasa (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite só morno
Modo:
Dissolva o açúcar c/ o fermento , misture OS demais ingredientes e amasse por uns 15 minutos. Deixe descansar uns 20 minutos e abra com o rolo em superfície enfarinhada. Espalhe o recheio e enrole como rocambole deixando crescer p/ dobrar o volume. Pincele gema e asse até dourar.
Recheio:
10 salsichas aferventadas e escorridas em rodelas, cebola, tomate e pimentão picados. 4 colheres de molho de tomate temperado e mostarda a gosto. Misture e empregue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário