10 de dez. de 2010

Frango ao curry na panela de pressão

Frango ao curry na panela de pressão

Frango ao curry na panela de pressão


100 g de peito de frango em pedaços
sal e temperos a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de galinha
água (o suficiente para cobrir)
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) da maisena
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres ( sopa) de creme de leite

Em um recipiente tempere o frango com o sal e temperos. Transfira para a panela de pressão, adicione o azeite, o tablete de caldo e água o suficiente para cobrir.
Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 8 minutos após o início da fervura.
Elimine completamente a pressão antes de abrir, adicione o curry, a maisena dissolvida na água e mexa até ferver novamente.
Retire do fogo, misture rápidamente o creme de leite e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário