6 de dez. de 2010

FRANGO AO CREME DE COUVE-FLOR:

FRANGO AO CREME DE COUVE-FLOR:


Ingredientes
4 files de frango (400g)

1 colher (café) de sal (3g)

1 pitada de pimenta do reino branca


Creme

1cebola picada (100g)

2 xícaras (chá) de couve-flor cozida (300g)

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Sal a gosto


Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta e grelhe em frigideira antiaderente até ficarem dourados. Coloque em um refratário. Faça o creme. Refogue a cebola e a couve-flor no azeite e deixe cozinhar, adicionando um pouco de água durante o cozimento. Bata no liquidificador com o leite e o amido de milho e volte ao fogo, mexendo até engrossar. Tempere com o sal e coloque sobre o frango. Salpique o queijo parmesão
por cima e leve ao forno quente (250ºC), por cerca de 15 minutos ou até dourar.

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