Fogazza de Forno
Daniel Bork
(rendimento: 10 unidades)Massa
Recheio de Carne
Recheio de Pizza
Modo de Preparo
Comece pelo recheio de carne: refogue o alho e acebola no óleo, junte a carne, mexa bem, acrescente o tomate, os temperos e as azeitonas picadas. Cozinhe por 5 minutos e retire para esfriar.
Faça a massa: coloque a água, o açúcar, o sal, o óleo e dois ovos numa tigela grande. Misture o fermento com uma xícara de farinha e junte na tigela, misturando. Acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa.
Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Estenda a massa com um rolo e corte discos de mais ou menos 12cm de diâmetro. Misture os ingredientes do recheio de pizza.
Recheie as focazzas, pincele ovo por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário