15 de dez. de 2010

FEIJÃO TROPEIRO DE CARIOCA

FEIJÃO TROPEIRO DE CARIOCA
INGREDIENTES:
1/2 de feijão Preto Azulão
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
250 gramas de toucinho defumado
2 colheres de sopa de manteiga
sal
4 ovos
2 xícaras de farinha de mandioca
MODO DE PREPARAR:
Cozinhe o feijão com água. Depois, escorra e reserve. Corte o toucinho em quadradinhos e frite até dourar com torresmo. Retire da panela com uma escumadeira. Reserve 1/3 da gordura que se criou com a fritura. Nesta gordura, frite a cebola e o alho por alguns minutos, e acrescente o feijão e sal a gosto. Frite por uns minutos, mexendo sempre. Reserve. Coloque a manteiga numa frigideira frite os ovos e mexa. Quando fritos, acrescente a farinha de mandioca e frite mexendo sempre até dourar. Misture ao feijão. Sirva com os torresmos!
Rende 4 porções

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