15 de dez. de 2010

estrogonofe de salsicha

estrogonofe de salsicha
rendimento 4 porções

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200 g de cogumelo fatiado
500 g de salsichas cortadas em pedaços de 1cm
3 colheres (sopa) de mostarda
1/4 de xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e o óleo. Doure a cebola e o alho. Junte o cogumelo, a salsicha, a mostarda, o ketchup, o leite e o creme de leite. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, desligue o fogo e junte a salsa. sirva imediatamente. se desejar sirva com arroz branco e batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário