10 de dez. de 2010

ENROLADINHOS DE PEIXE COM CAMARÃO

ENROLADINHOS DE PEIXE COM CAMARÃO

rendimento 10 porções

ingredientes
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
200 g de camarões miúdos
200 g de champignons em conserva
Sal a gosto
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 kg de filé de pescada temperados com sal e pimenta
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate ao sugo
Palitos de dente
Salsinha para salpicar
preparo
Em uma panela, derreta o creme vegetal e doure a cebola e o alho. Acrescente os camarões e os champignons e cozinhe por 5 ou 6 minutos.
Tempere com sal, junte a farinha de rosca
e a salsinha e desligue o fogo.Coloque um pouco da mistura de camarões sobre cada filé de pescada e enrole um a um, prendendo com palitos de dente.
Distribua os filés em uma panela e regue
com o vinho e a água. Deixe em fogo alto até levantar fervura. Em seguida, baixe o fogo, tampe a
panela e junte o molho de tomate. Deixe cozinhar entre 12 e 15 minutos.Desligue o fogo, salpique
salsinha e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário