13 de dez. de 2010

empadão à jardineira

empadão à jardineira
rendimento 12 PORÇÕES
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio
2xícaras (chá) de batatas em cubos pré-cozidas
1 xícara (chá) de cenouras em cubos pré-cozidas
1 xícara (chá) de vagem picada pré-cozida
1lata de ervilhas escorridas
1lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos e forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com 2/3 da massa. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa na forma, cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

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