14 de dez. de 2010

Dengo de coco

Dengo de coco

Ingredientes:

2 copos americanos de açúcar

½ litros de leite

2 colheres de sopa de maisena

1 coco ralado ou 1 pacote de coco seco (hidratado)

2 latas de leite condensado cozido em banho-maria

3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina sem sal

2 pacotes de bolacha Maria moída (400g)

5 claras

2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de fazer:

Junte os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre

Até engrossar.

Jogue no fundo de uma fôrma refratária grande, previamente untada, e faça sobre esta,

Uma outra camada com metade do coco.

Bata o leite condensado com a manteiga e ligue com as bolachas.

Espalhe sobre o coco e termine com um merengue feito com as claras batida com o açúcar e

Misturado com o coco restante.

Leve ao forno preaquecido.

Com temperatura quente (200°c).

Durante cerca 15 minutos.

Deixe esfriar e leve á geladeira, deixando gelar bem, antes de servir.

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