Ingredientes:
2 copos americanos de açúcar
½ litros de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 coco ralado ou 1 pacote de coco seco (hidratado)
2 latas de leite condensado cozido em banho-maria
3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina sem sal
2 pacotes de bolacha Maria moída (400g)
5 claras
2 colheres de sopa de açúcar.
Modo de fazer:
Junte os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre
Até engrossar.
Jogue no fundo de uma fôrma refratária grande, previamente untada, e faça sobre esta,
Uma outra camada com metade do coco.
Bata o leite condensado com a manteiga e ligue com as bolachas.
Espalhe sobre o coco e termine com um merengue feito com as claras batida com o açúcar e
Misturado com o coco restante.
Leve ao forno preaquecido.
Com temperatura quente (200°c).
Durante cerca 15 minutos.
Deixe esfriar e leve á geladeira, deixando gelar bem, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário