6 de dez. de 2010

Couve-Flor com Creme de Milho

Couve-Flor com Creme de Milho

LAVE E SEPARE OS BUQUÊS DE UMA COUVE FLOR MÉDIA.
COLOQUE EM UM REFRATÁRIO COM TAMPA E COZINHE POR 2 MINUTOS
NO MICRO ONDAS.
BATA NO LIQUIDIFICADOR:
2 COPOS DE LEITE,
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO,
1 LATA DE MILHO(ESCORRIDO),
E SAL A GOSTO.

COLOQUE ESTA MISTURA NUMA PANELA E LEVE AO FOGO, MEXENDO ATÉ FERVER.
RETIRE DO FOGO E ADICIONE AO CREME 200 GRAMAS DE CREME DE LEITE FRESCO(NATA)..
JOGUE ESTE CREME SOBRE A COUVE FLOR COZIDA QUE ESTÁ NO REFRATÁRIO..
POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO GROSSO (OU COLOQUE POR CIMA FATIAS DE QUEIJO MUZZARELA)
E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS PARA GRATINAR.
SIRVA COM ARROZ, SALADA VERDE E ALGUMA CARNE.
BOM APETITE.
obs.: pode-se trocar a couve flor por brócolis chinês, tb fica gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário