15 de dez. de 2010

bombonzinho delicia

bombonzinho delicia



Tempo: 35 min
Rendimento: + de 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de achocolatado (ou chocolate) em pó
- 200 g de manteiga sem sal
- 25 bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro
de um saco plástico com um rolo (sem moer muito)

Modo de Preparo

Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel,
achocolatado em pó e manteiga sem sal.
Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do
fundo da panela - de 8 a 10 min).

Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena)
quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer
muito).
Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm)
untada com manteiga sem sal.

Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da
geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que
desejar.
Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em
temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma
colher de chá

Nenhum comentário:

Postar um comentário