15 de dez. de 2010

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca


Bolo nega maluca


Massa
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 copo de água fervendo
- 1 xícara de achocolatado em pó

Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite
- l colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo
Massa: Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione a água fervendo. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Desenforme e reserve. Cobertura: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário