22 de dez. de 2010

Bolo Gelado Embrulhado

Bolo Gelado
Bata até virar um creme clarinho,
4 gemas,
2 colheres de sopa de margarina ,e
1 1/2 xícara de açúcar.
Depois acrescente alternadamente,
2 1/2 xícaras de farinha e
1 xícara de leite,
se achar que precisa coloque mais um pouquinho.
Depois misture,
1 colher de sopa de fermento e
4 claras em neve.
Coloque em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido. No meu forno demorou 40 minutos em 180 graus.

Com o bolo ainda quente, faça furos e regue com um pouco do molho. Deixe esfriar e corte em quadrados, passe pelo molho, depois pelo coco ralado, embrulhe cada um com papel alumínio e leve para gelar.
Molho: 1 vidro de leite de coco misturado com 1 lata de leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário