Batatas ao creme de iogurte e ervas |
Ingredientes 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde) 2 dentes de alho descascados 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 pote (200 g) de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de creme de leite sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião. Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário